FAISONS CONNAISSANCE

GALARME TRAITEUR

KÉVIN & CINDY GALARME

CHARCUTIER TRAITEUR

Dans la famille Galarme, la cuisine et la charcuterie sont une tradition. Originaire de Nancy, Kévin a très jeune investi le laboratoire de son père, cuisinier-charcutier-traiteur. Sûr de sa vocation, il quitte sa Lorraine natale pour Paris. Son objectif : intégrer l’école des traiteurs de France (CEPROC) où il gravit avec succès les différents échelons de formation dont le brevet professionnel. Le jeune nancéien consolide son savoir-faire auprès des plus grands professionnels de la charcuterie dont certains sont Meilleur Ouvrier de France (MOF).

Kévin Galarme élargit son champ de compétence en travaillant aussi au sein d’importantes maisons spécialisées dans l’événementiel. Tout en participant à différents concours professionnels valorisant la charcuterie artisanale réalisée dans les règles de l’art, il est prêt à ouvrir sa "Maison".

En juillet 2021, avec son épouse Cindy, il accueille les premiers clients dans leur boutique du 107 rue du Point du Jour à Boulogne-Billancourt.

Kévin et Cindy Galarme
Kévin Galarme Finaliste au Grand Prix de France de la charcuterie Artisanale

Le jeune couple de charcutier-traiteur séduit et fidélise très rapidement une clientèle de proximité, en quête de produits respectueux de la nature et des saisons.

Kévin Galarme

Tandis que Kévin donne libre-court à son savoir-faire et à sa créativité dans son laboratoire, Cindy, en boutique, met à profit ses compétences commerciales, relationnelles – elle parle pas moins de 4 langues - et managériales acquises lors de précédentes fonctions, notamment en relation avec de grands charcutiers.

- Proximité et produits d’excellence -

Tous deux sont animés par la même ambition : partager avec leurs clients leur passion pour la charcuterie artisanale. Conjointement, Cindy et Kévin Galarme ont à coeur d’accompagner leur clientèle vers une cuisine valorisant les produits frais et de qualité. Pour cela ils ont sélectionné des fournisseurs, principalement basés à Rungis, tant pour les viandes françaises, les cochons du Perche, les fromages affinés, les yaourts fermiers, les œufs plein air, les vins et l’épicerie fine proposés en boutique.
De l’entrée au dessert, pour un déjeuner sur le pouce, un buffet au bureau, un dîner romantique, en famille ou entre amis, en toute simplicité ou sur votre 31, Cindy et Kévin Galarme ont la même ambition : séduire et régaler le palais des gourmands et des gourmets !

Ci-dessous une partie de l'équipe Galarme Traiteur

Une partie de l'équipe de Galarme Traiteur