Menu du 31 janvier au 4 février 2023

Cette semaine en boutique* :

Mardi 31 janvier         

Aile de raie sauce grenobloise
Blancs de poulet à la napolitaine
Tomates farcies
Gratin de légumes à l’emmental

Mercredi 1 février

Blanquette de veau à l’ancienne
Filets de colin aux agrumes
Ficelles picardes de la mer
Moussaka

Jeudi 2 février

Endives au jambon blanc maison gratinées à la béchamel
Filets de sole à la dieppoise
Pot-au-feu
Hachis parmentier à l’effiloché de boeuf

Vendredi 3 février

Brandade de morue
Quenelles de brochet sauce Nantua
Petit salé aux lentilles
Tourte cochon du Perche, volaille & cranberries, jus corsé

Samedi 4 février

Navarin d’agneau
Pavés de saumon Teriyaki
Filets de bar rôtis aux girolles
Cuisses de canard aux pêches rôties

Bonne semaine et bon appétit !

*sous réserve de modifications ou d’inversion suivant la réception des différentes matières premières.